Cucina

pasta cacio e pepe con punti interrogativi

Cucina

Cacio e pepe, ma non la solita: ci aggiungo un ingrediente fresco di stagione ed ha tutto un altro sapore

Se non hai voglia della solita cacio e pepe, prova questa versione con l’aggiunta di ...

CONTINA A LEGGERE
carciofi ripieni in un piatto

Cucina

Mio marito aveva voglia di carciofi, così glieli ho fatti alla siciliana con la ricetta di famiglia: se li è spazzolati

Se stai cercando una ricetta gustosa per fare i carciofi, ti consiglio di provare questa ...

CONTINA A LEGGERE
frittata farcita

Cucina

Si chiama frittata rognosa, ma quando la faccio non si lamenta nessuno: la vera ricetta piemontese pronta in 15 minuti

Oggi ti faccio assaggiare la frittata rognosa, una specialità piemontese che si prepara in soli ...

CONTINA A LEGGERE
donna con piatto di pasta

Cucina

Pasta alla Montecarlo, è come mangiare 3 piatti in uno: ricca e gustosa mette d’accordo tutti

La pasta alla Montecarlo è un primo piatto gustoso e ricco che sembra la fusione ...

CONTINA A LEGGERE
cheesecake alle fragole

Cucina

Una cheesecake così non la trovi neanche in pasticceria e ha meno della metà delle calorie!

Per iniziare bene la settimana cosa c’è di meglio di una bella cheesecake fatta con ...

CONTINA A LEGGERE
fetta di lasagna in piatto bianco

Cucina

Mi preparo per la festa del papà con le lasagne di San Giuseppe: appena le assaggi ti esplodono in bocca

Scopri come si preparano le lasagne di San Giuseppe, il primo piatto perfetto da portare ...

CONTINA A LEGGERE
carciofo mentuccia e limone

Cucina

Carciofi alla romana, tanti li confondono con quelli alla giudia: oggi facciamo la vera ricetta delle osterie

I carciofi alla romana sono una preparazione tipica della cucina laziale, diversa dai carciofi alla ...

CONTINA A LEGGERE
peperoni e patate

Cucina

Mia suocera mi ha insegnato a fare ‘Pipi e patate’: non basta mettere tutto in padella, ci vuole anche questo passaggio

‘Pipi e patate’ è un contorno gustosissimo perfetto per qualsiasi occasione: non basta però mettere ...

CONTINA A LEGGERE
cotoletta bolognese

Cucina

Alla milanese o alla valdostana? Io la cotoletta la faccio alla bolognese: quando la porto a tavola i miei figli fanno festa

Né alla milanese né alla valdostana, la migliore cotoletta è quella alla bolognese: è ancora ...

CONTINA A LEGGERE
pezzo di moussaka in un piatto

Cucina

Carne e melanzane, non è il solito abbinamento: con questo piatto il bis è assicurato

Per chi vuole fare una ricetta diversa dal solito, c’è una preparazione da fare con ...

CONTINA A LEGGERE
Ciotola con fave fresche sgusciate

Cucina

Ami le fave? In Abruzzo le fanno così: Il contorno perfetto per la primavera

Con le fave, è possibile preparare un contorno abruzzese d’eccezione. È un piatto perfetto per ...

CONTINA A LEGGERE
pane vecchio dolce al cioccolato

Cucina

Mia nonna brianzola non buttava via niente in cucina, con il pane vecchio faceva anche il dolce

Con il pane vecchio mia nonna brianzola ci faceva pure il dolce: pochi passaggi e ...

CONTINA A LEGGERE
vellutata asparagi

Cucina

Mi preparo alla primavera con una vellutata leggera e profumata: appena la mangio mi sento subito più sgonfia

Con questa vellutata leggera e profumata ti senti subito più sgonfio: la ricetta perfetta per ...

CONTINA A LEGGERE
gateau di patate

Cucina

Buono il gateau di patate napoletano, ma la versione calabrese non è da meno: ti viene bello ricco e gustoso

Se vai matto per il gateau napoletano, devi assaggiare anche la versione calabrese bella gustosa ...

CONTINA A LEGGERE
12 Next
Gestione cookie