Ricetta del giorno: sarde a beccafico buone come a Palermo ma fatte a casa tua, il segreto per non sbagliare la cottura
Hai mai fatto a casa le sarde a beccafico? Io le preparo alla maniera di ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: buona come la pasta con vongole, ma più economica, 10 minuti e porti in tavola il sapore del mare senza nemmeno pulire il pesce
Se hai voglia di mangiare un piatto buono come la pasta con le vongole, ma ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: non mi dire che le scaloppine sono noiose, ci aggiungi un po’ di pesto e se le spazzolano anche i bambini
Buone le scaloppine, se poi le fai con un po’ di pesto e qualche altro ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: gli gnocchi sono il mio comfort food preferito, con la crema di carote li mangio anche a dieta senza nemmeno riscaldarli
Gnocchi con crema di carote, la ricetta perfetta per l’estate: non gonfiano la pancia a ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: pistacchi e gamberi amore al primo assaggio, con un sugo così condisci gli spaghetti e pure tua suocera ti fa i complimenti
Con questi spaghetti pistacchi e gamberi a tavola conquisto tutti, pure mia suocera che ti ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: crema al cocco, l’alternativa estiva per farcire torte e biscotti, irresistibile la mangi direttamente col cucchiaio
Se vuoi dare ai tuoi dolci una marcia in più, farciscili con questa crema al ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: cozze ripiene, il piatto tipico della tradizione spezzina, ancora meglio delle solite gratinate
Come preparare i muscoli ripieni alla spezzina: la ricetta ligure ancora più ricca e gustosa ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: parmigiana senza forno? Credimi, si può fare (ed è una bomba)
Se vuoi fare la parmigiana, ma pensi che faccia troppo caldo devi provare questa versione ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: carpaccio né di carne né di pesce ma di zucchine, giusto il tempo di affettarle e condirle e la cena si fa da sola
Il carpaccio di zucchine è un’idea fresca e semplice per la cena: affetti la verdura, ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: insalata sì ma di farro, con il pesto viene un bijoux ed è un toccasana per la salute
A pranzo oggi vado di insalata di farro al pesto: così porto in tavola un ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: tarallini all’olio, quelli veri che faceva nonna dalla Puglia, li mangi a due a due talmente sono buoni
I tarallini all’olio sono una specialità tipica pugliese, perfetta da gustare come spuntino: ecco la ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: pasta alla crudaiola, non confonderla con la pasta fredda, la differenza è nel condimento
La pasta alla crudaiola, da non confondere con la pasta fredda, è ottima da servire ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: tortini all’albicocca dolci come l’estate, solo albumi, zero burro e tanta morbidezza
I tortini all’albicocca sono l’idea giusta per una merenda dolce e golosa: si fanno senza ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: non le solite bruschette, al posto del pane farcisco una foglia di insalata e l’antipasto è servito
Veloci e sfiziose, queste foglie di insalata farcite sono l’idea perfetta per un antipasto estivo ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: tè freddo fatto in casa altro che supermercato, il vero infuso come lo preparavano le nostre nonne
Se sei stufo di comprare il tè freddo al supermercato, prova a farlo in casa ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: focaccia fit leggerissima, ne mangio quanta ne voglio senza paura di gonfiarmi, magari l’avessi provata prima
Questa focaccia fit leggerissima è buona e non mi fa gonfiare la pancia: ne mangio ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: cordon bleu senza carne, guai a farseli scappare! Leggeri e veloci, ti salvano la cena in meno di mezz’ora
Cordon bleu senza carne: ricetta facile e veloce, che ti salva il pranzo o la ...
CONTINA A LEGGERERicetta del giorno: addio insalata greca, con pomodorini e feta ci faccio le uova, salto tutto in padella e in 10 minuti volo a Creta
Le uova alla greca con pomodorini e feta sono la ricetta dell’estate: con questa ricetta ...
CONTINA A LEGGERE