I biscotti alle fragole di mia nonna sono squisiti, ma con l’aggiunta di questo ingrediente extra il risultato è davvero eccezionale.
Quando ero piccola, mia nonna mi faceva sempre i biscotti alle fragole da mangiare a colazione o a merenda, con accanto una bella tazza di latte. Con il passare del tempo, questa ricetta mi è davvero rimasta nel cuore e ogni tanto la rifaccio pure io ai miei figli e a mio marito che ne vanno ghiotti!
Tanto per cambiare, però, ho deciso di rivedere un pochino la lista della spesa, aggiungendo fra gli ingredienti originali anche questo alimento golosissimo. Ne è bastato poco per trasformare i biscotti di nonna in un dolcetto ancora più sfizioso. Sono sicura che così piacerebbero pure a lei!
Hai mai assaggiato i biscotti alle fragole? Morbidi e profumatissimi sono il dolce della mia infanzia. Me li faceva sempre nonna a colazione o a merenda e ne andavo matta! Ora che sono adulta anche io li preparo spesso, ma ci aggiungo un ingrediente extra che li rende ancora più golosi. Riesci ad immaginare di cosa si tratta? Del cioccolato bianco.
A queste polpette cremose e profumate non riuscirai a resistere: dentro c’è un ingrediente che…
Ecco come evolveranno, secondo gli esperti, le previsioni meteorologiche di oggi 30 giugno. Sul fronte…
Durante la cena ti sei macchiata di olio il tuo vestito preferito? Non ti preoccupare,…
Le tue bollette sono sempre più alte? Forse non lo sai ma ti fanno pagare…
Tortini al cioccolato senza cottura: questi sono squisiti anche a 40 gradi: ricetta facilissima e…
Ecco che cosa hanno in serbo le previsioni meteorologiche di oggi 29 giugno. Sorprese anche…