Torta di mele cremosissima: basta aggiungere questo ingrediente nell’impasto e ti viene fuori un dolce irresistibile.
Chi è che sa resistere alla dolcezza e alla cremosità di una buona torta di mele? Praticamente nessuno! Se poi ci aggiungi anche questo ingrediente il risultato è ancora più eccezionale. Ti viene fuori un dessert così morbido che puoi mangiarlo addirittura con il cucchiaio!
Me la faceva sempre mia nonna da bambina! Il procedimento da seguire è molto semplice e alla portata di tutti. L’ideale per chi vuole portare in tavola un dolce non particolarmente elaborato, ma dai sapori autentici della tradizione. Bando quindi alle ciance e mettiamoci ai fornelli.
Quella che stiamo per fare oggi è una rivisitazione della classica torta di mele. Non si tratta di una ricetta innovativa, ma di una tipica della tradizione. Tutte le mamme e tutte le nonne l’hanno preparata almeno una volta nella vita. Quando infatti ne avrai provato una fetta ti sembrerà di tornare bambino!
Il consiglio extra: se dovesse avanzare, puoi conservare la torta di riso e mele in frigo, avvolta nella pellicola o in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Per rendere la ricetta ancora più golosa, aggiungi uvetta, gocce di cioccolato, cannella o noci tritate.
Ricetta fresca, veloce ma soprattutto golosissima a cui non saprai dire di no, senza gelatiera…
Il meteo, nella giornata di oggi 2 agosto, andrà incontro ad altri cambiamenti meritevoli di…
Hai mai notato quanta polvere si accumula su tapparelle e persiane? Con questo metodo risolvi…
Pensioni di Agosto 2025, porta con sé rimborsi, trattenute e conguagli: scopri come leggere correttamente…
Pasta alla Procida, ogni volta che la faccio l'applauso è d'obbligo e il mio pranzo…
Grazie alle previsioni meteorologiche, è possibile farsi un'idea di come evolverà la giornata di oggi…