Con questi peperoni freddi accompagnati da una salsa fenomenale faccio un vero figurone: la ricetta semplice, ma gustosa.
I peperoni sono un ingrediente gustoso e genuino, perfetto da servire anche durante la bella stagione, specialmente freddo. Si possono lasciare crudi, cuocere al forno o in padella oppure si possono arrostire e poi marinare con diversi condimenti. Sono sempre buonissimi! Stavolta, però, ho voglia di servirli accompagnati da una deliziosa e rinfrescante salsina.
In questo modo, avrai pronto da gustare un piatto eccezionale, ottimo da portare in tavola sia come contorno, sia come antipasto, magari con una bella fetta di pane abbrustolito. Insomma, ogni occasione è buona per mangiare questa specialità!
Oggi i peperoni voglio farli freddi, accompagnati da una deliziosa salsa tonnata fatta in casa. Un perfetto mix di sapori, che ben si presta alla bella stagione. Per prima cosa, bisognerà arrostire i peperoni. Dopodiché, basterà lasciarli raffreddare, spellarli e infine condirli con la salsa. Ma facciamo un passo indietro e procediamo con ordine dall’inizio.
Non ti resterà che servire i tuoi peperoni freddi come contorno o come antipasto insieme a delle fette di pane abbrustolito.
Nella puntata de 'La Notte nel Cuore' del 21 ottobre, ne succederanno di tutti i…
Le bollette della luce risentono parecchio dell'utilizzo della friggitrice ad aria. Si tratta di un…
Questi golosissimi pancake meritano almeno una possibilità. Sono morbidi, gustosi e facili da preparare. Rappresentano…
Questi trucchetti sono in grado di rimuovere completamente il calcare dai propri bicchieri. Le superfici…
Grazie alle previsioni del weekend, è possibile sapere in anticipo come evolveranno le condizioni meteorologiche.…
Le anticipazioni di Tradimento descrivono una situazione complessa, capace di rompere gli equilibri e di…