Con questi peperoni freddi accompagnati da una salsa fenomenale faccio un vero figurone: la ricetta semplice, ma gustosa.
I peperoni sono un ingrediente gustoso e genuino, perfetto da servire anche durante la bella stagione, specialmente freddo. Si possono lasciare crudi, cuocere al forno o in padella oppure si possono arrostire e poi marinare con diversi condimenti. Sono sempre buonissimi! Stavolta, però, ho voglia di servirli accompagnati da una deliziosa e rinfrescante salsina.
In questo modo, avrai pronto da gustare un piatto eccezionale, ottimo da portare in tavola sia come contorno, sia come antipasto, magari con una bella fetta di pane abbrustolito. Insomma, ogni occasione è buona per mangiare questa specialità!
Oggi i peperoni voglio farli freddi, accompagnati da una deliziosa salsa tonnata fatta in casa. Un perfetto mix di sapori, che ben si presta alla bella stagione. Per prima cosa, bisognerà arrostire i peperoni. Dopodiché, basterà lasciarli raffreddare, spellarli e infine condirli con la salsa. Ma facciamo un passo indietro e procediamo con ordine dall’inizio.
Non ti resterà che servire i tuoi peperoni freddi come contorno o come antipasto insieme a delle fette di pane abbrustolito.
Per la colazione di domani puoi sorprendere la tua famiglia con i famosissimi e amatissimi…
I bicchieri con gli aloni non si possono proprio vedere. E che brutta figura se…
Bollette sempre più alte? Non dare sempre la colpa al forno o alla lavastoviglie: in…
Alessio Tucci, Alberto Stasi, nonna e nipote aggredite da un Pitbull: cosa è accaduto oggi,…
Meteo sabato 31 maggio: arriva l'estate in Italia. L'anticiclone africano porterà con sé temperature di…
Alessio Tucci ribadisce la sua colpevolezza per l'omicidio di Martina Carbonaro. Le parole del diciottenne…