La pasta crocchè si fa con solo 3 ingredienti principali ed è super saporita: se non sei a dieta devi provarla!
La pasta crocchè, come suggerisce il nome stesso, è un primo piatto che si fa con gli ingredienti principali dei famosi e gustosissimi crocchè napoletani: patate e provola. In più ci aggiungiamo anche il prosciutto cotto, così tiriamo fuori una ricettina davvero sfiziosa e saporitissima. Il risultato finale sarà una festa per le papille gustative.
Essendo una ricetta semplice da realizzare, ma al tempo stesso bella ricca, è l’ideale da servire nei giorni di festa, per i momenti speciali o per un pranzo una cena in famiglia. Vedrai, una volta che l’avrai provata diventerà il tuo cavallo di battaglia per le grandi occasioni.
Se non sei a dieta, lasciati tentare dalla ricchezza e dal sapore squisito della pasta crocchè. Un primo piatto gustosissimo, perfetto da servire per i pranzi e le cene in famiglia. Puoi farlo anche in anticipo e poi portarlo a tavola all’occorrenza, riscaldato leggermente in padella, nel forno o nel microonde. Ma ora bando alle ciance e vediamo come si fa.
Viene così buono che sembra comprato in rosticceria, prova subito il mio rotolo al prosciutto,…
Il meteo di oggi 26 luglio andrà incontro a dei cambiamenti, soprattutto per quanto riguarda…
Tre soluzioni facili, economiche e senza stress per prenderti cura delle tue piante anche se…
Rottamazione quater, con i servizi online scegli il tuo piano di pagamento e salda solo…
Veloce e fresco ma soprattutto senza stress, quando faccio la pasta all'eoliana in meno di…
Gli esperti hanno annunciato le previsioni meteorologiche del 25 luglio. Ecco come evolverà la giornata…