La pasta crocchè si fa con solo 3 ingredienti principali ed è super saporita: se non sei a dieta devi provarla!
La pasta crocchè, come suggerisce il nome stesso, è un primo piatto che si fa con gli ingredienti principali dei famosi e gustosissimi crocchè napoletani: patate e provola. In più ci aggiungiamo anche il prosciutto cotto, così tiriamo fuori una ricettina davvero sfiziosa e saporitissima. Il risultato finale sarà una festa per le papille gustative.
Essendo una ricetta semplice da realizzare, ma al tempo stesso bella ricca, è l’ideale da servire nei giorni di festa, per i momenti speciali o per un pranzo una cena in famiglia. Vedrai, una volta che l’avrai provata diventerà il tuo cavallo di battaglia per le grandi occasioni.
Se non sei a dieta, lasciati tentare dalla ricchezza e dal sapore squisito della pasta crocchè. Un primo piatto gustosissimo, perfetto da servire per i pranzi e le cene in famiglia. Puoi farlo anche in anticipo e poi portarlo a tavola all’occorrenza, riscaldato leggermente in padella, nel forno o nel microonde. Ma ora bando alle ciance e vediamo come si fa.
Le basse temperature non fanno affatto bene alla pelle del viso. Al contrario, spesso, rappresentano…
Dal punto di vista meteorologico, la settimana dal 15 al 21 dicembre sarà piuttosto intensa.…
Nella prossima puntata de La Notte nel Cuore, verrà messa altra carne al fuoco. Ci…
Fare la spesa per il pranzo di Natale non è affatto economico. Le persone, ogni…
Questa ricetta è in grado di conferire un sapore del tutto nuovo al tofu. Si…
La classica carta da regalo può essere sostituita con alcune idee sorprendenti. Si tratta di…