La pasta crocchè si fa con solo 3 ingredienti principali ed è super saporita: se non sei a dieta devi provarla!
La pasta crocchè, come suggerisce il nome stesso, è un primo piatto che si fa con gli ingredienti principali dei famosi e gustosissimi crocchè napoletani: patate e provola. In più ci aggiungiamo anche il prosciutto cotto, così tiriamo fuori una ricettina davvero sfiziosa e saporitissima. Il risultato finale sarà una festa per le papille gustative.
Essendo una ricetta semplice da realizzare, ma al tempo stesso bella ricca, è l’ideale da servire nei giorni di festa, per i momenti speciali o per un pranzo una cena in famiglia. Vedrai, una volta che l’avrai provata diventerà il tuo cavallo di battaglia per le grandi occasioni.
Se non sei a dieta, lasciati tentare dalla ricchezza e dal sapore squisito della pasta crocchè. Un primo piatto gustosissimo, perfetto da servire per i pranzi e le cene in famiglia. Puoi farlo anche in anticipo e poi portarlo a tavola all’occorrenza, riscaldato leggermente in padella, nel forno o nel microonde. Ma ora bando alle ciance e vediamo come si fa.
Esiste una ricetta che permette di dare vita a delle frittelle senza rivali. È facilissima…
Ecco che cosa accadrà nella puntata di questa sera de 'La Notte nel Cuore', in…
Il forno andrebbe pulito dopo ogni singolo utilizzo. Grazie a questi due rimedi naturali, la…
Una nuova settimana sta per iniziare ma, dal punto di vista meteorologico, non si preannunciano…
È possibile ridurre le bollette dell'acqua attraverso questi semplici trucchetti. I vantaggi saranno visibili fin…
Nelle prossime puntate di Tradimento, stando alle anticipazioni, le cose non si metteranno affatto bene…