La pasta crocchè si fa con solo 3 ingredienti principali ed è super saporita: se non sei a dieta devi provarla!
La pasta crocchè, come suggerisce il nome stesso, è un primo piatto che si fa con gli ingredienti principali dei famosi e gustosissimi crocchè napoletani: patate e provola. In più ci aggiungiamo anche il prosciutto cotto, così tiriamo fuori una ricettina davvero sfiziosa e saporitissima. Il risultato finale sarà una festa per le papille gustative.
Essendo una ricetta semplice da realizzare, ma al tempo stesso bella ricca, è l’ideale da servire nei giorni di festa, per i momenti speciali o per un pranzo una cena in famiglia. Vedrai, una volta che l’avrai provata diventerà il tuo cavallo di battaglia per le grandi occasioni.
Se non sei a dieta, lasciati tentare dalla ricchezza e dal sapore squisito della pasta crocchè. Un primo piatto gustosissimo, perfetto da servire per i pranzi e le cene in famiglia. Puoi farlo anche in anticipo e poi portarlo a tavola all’occorrenza, riscaldato leggermente in padella, nel forno o nel microonde. Ma ora bando alle ciance e vediamo come si fa.
Duplice omicidio a Bologna, fermato all'aeroporto di Barcellona l'inquilino di Luca Gombi e Luca Monaldi. …
La pasta col tonno è una ricetta salva cena perfetta per tutto l’anno, se la…
Saporiti, sfiziosi e anche chic da servire, i gamberi al Brandy ti faranno fare un…
Ormai siamo davvero ad un passo dall'estate ed estate, purtroppo, fa rima anche con sudore.…
Questo sito lo conoscono in pochissimi ma una volta che lo scopri non lo molli…
L'eruzione dell'Etna, i colloqui per la pace in Ucraina, il duplice omicidio a Bologna, Alessio…