Salatini sfiziosissimi fatti in casa: non pesi nulla e ti vengono una bomba. Non riuscirai a smettere di mangiarli!
Spesso capita di voler sgranocchiare qualcosa nel corso della giornata per spezzare un po’ la fame. Se però non vuoi mangiare snack confezionati acquistati al supermercato, ti consiglio assolutamente di provare questa ricetta sfiziosissima.
Non devi pesare nulla, misuri tutto con un bicchiere e nel giro di poco tempo avrai pronti da gustare dei salatini fatti in casa spettacolari. Quando inizi a mangiarli poi non riesci più a mettere perché sono troppo buoni! Se poi li accompagni con una birra, un calice di bollicine o una bibita fredda ci vai proprio a nozze! Vediamo subito come si preparano, così potrai farli ogni volta in cui vorrai.
Da quando ho scoperto la ricetta di questi salatini super sfiziosi e saporiti, li faccio sempre e me li gusto come snack o all’ora dell’aperitivo. Il procedimento è molto semplice dal momento che non si devono nemmeno pesare gli ingredienti. Servirà solo un bicchiere da usare come unità di misura.
Il consiglio extra: per ricavare i tuoi salatini puoi usare degli stampini oppure puoi tagliare l’impasto a striscioline e ricavare dei cubetti. Ancora, puoi staccare dei pezzetti di impasto con le mani e formare delle palline piccolissime.
Come sempre, puoi personalizzare la ricetta cambiando alcuni ingredienti o aggiungendone altri. Ad esempio, usa la pancetta al posto dello speck e il pecorino al posto del parmigiano.
A pranzo insalata, ma non con lattuga e pomodori: io ci metto pochi altri ingredienti…
È tornata la ricetta più famosa della calda stagione: l'insalata di riso puoi prepararla per…
I tuoi mobili sono diventati opachi? Si tratta di un problema comune a molte di…
Quando l'ho visto non riuscivo a crederci: il prodotto che tutte noi donne sogniamo finalmente…
Angelo Becciu non parteciperà al Conclave, l'indagine per sabotaggio dopo il blackout in Spagna, Erdogan…
Meteo mercoledì 30 aprile: il sole splende in tutta Italia grazie all'arrivo dell'anticiclone africano che…