Le uova alla greca con pomodorini e feta sono la ricetta dell’estate: con questa ricetta voli a Creta in soli 10 minuti!
L’insalata alla greca è un grande classico della stagione estiva. Qualche foglia di lattuga, dei pomodorini fatti a spicchi, la feta a cubetti, le olive nere e qualche peperone a listarelle e si va con il pranzo! Sicuramente un’ottima idea per tenere a bada le temperature che iniziano a farsi sempre più alte.
Oggi, però, voglio provare qualcosa di diverso. Alla greca ci faccio le uova, altro che insalata! Gli ingredienti sono più o meno gli stessi. Si salta tutto in padella per una decina di minuti ed ecco che sei pronto a gustare un piattino leggero, fresco e saporito.
Se a casa hai delle uova, qualche pomodorino, le olive nere e la feta puoi facilmente preparare questa gustosissima frittata alla greca. La ricetta è davvero semplice: basta sbattere le uova, unire gli altri ingredienti, versare tutto in padella e cuocere 10 minuti da un lato ed altri 3-5 minuti dall’altro.
Se vuoi, puoi mangiarla anche fredda, sarà sempre buonissima!
Nella puntata di questa sera de 'La Notte nel Cuore', uno dei protagonisti più amati…
Le scorpacciate di Halloween, di solito, vengono accompagnate da numerosi sensi di colpa. Per fortuna,…
Grazie agli esperti, è possibile sapere in anticipo quali saranno le condizioni meteorologiche del weekend…
Secondo il più recente sondaggio congiunturale sul mercato immobiliare condotto dalla Banca d’Italia, relativo al…
Alcune persone, dopo aver inviato la loro richiesta, avranno modo di accedere a quasi 500…
Esiste una ricetta che permette di dare vita a delle frittelle senza rivali. È facilissima…