Come preparare dei deliziosi cookies? Scopri la ricetta facile e veloce dei biscotti americani più famosi!

I biscotti americani, conosciuti semplicemente come “cookies“, sono una delle ricette più conosciute al mondo. Per poter ottenere i cookies originali è fondamentale utilizzare una buona dose di burro e di zucchero di canna, poi è importante anche monitorare la cottura per far sì che i biscotti vengano morbidi dentro e croccanti fuori.
Gli americani, infatti, dicono che per una buona riuscita della ricetta i cookies devono essere “chewy e crunchy” . Per la tua colazione di domani, quindi, ti consigliamo di preparare i biscotti americani: potrai sorprendere anche la tua famiglia con un biscotto diverso dal solito!
Come preparare i cookies per la tua merenda di domani
Per poter preparare i cookies dovrai rimediare solo due ciotole e un cucchiaio di legno: la preparazione, infatti, viene effettuata tranquillamente a mano, in quanto l’impasto si lavora con molta facilità per poco tempo. Ecco, quindi, gli step da seguire per dei cookies perfetti!

Ingredienti
- 180 gr di farina 0
- 80 gr di burro
- 80 gr di zucchero di canna
- 30 gr di zucchero semolato
- 1 uovo
- 120 gr di gocce di cioccolato
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- La prima cosa da fare è unire una una ciotola la farina, il pizzico di sale e il bicarbonato. Quindi mescola con le mani. Metti da parte.
- In un’altra ciotola, invece, dovrai versare il burro che avrai precedentemente fuso a bagnomaria insieme all’uovo.
- Mescola con una frusta a mano, poi incorpora le gocce di cioccolato.
- Unisci la farina al composto liquido, quindi mescola nuovamente fino a ottenere un composto abbastanza facile da modellare.
- Prendi una teglia e ricoprila con della carta forno, poi forma i tuoi biscotti.
- Non formare i biscotti dandogli subito la classica forma dei cookies, modellali facendoli più alti che larghi. Durante la cottura si appiattiranno da soli.
- Lascia in frigorifero per almeno 2 – 3 ore.
- Inforna a 180 gradi per circa 10 – 12 minuti, sforna i biscotti e lasciali raffreddare.
I tuoi cookies fatti in casa sono pronti per essere gustati! Farai contenti grandi e bambini.
Domani, sempre su Buongiorno.it, troverai tante altre sfiziose ricette perfette per i tuoi pranzi della domenica e per le tue merende sfiziose!