Le pallotte abruzzesi sono un piatto perfetto da fare quando non vuoi cucinare la carne: morbide e gustose, vediamo come si prepara la ricetta originale.
Dato che siamo entrati in Quaresima dobbiamo limitare il consumo di carne. Per questo oggi voglio proporti una ricetta semplice e gustosa: quella delle pallotte abruzzesi. Ne hai mai sentito parlare prima d’ora? Come ho anticipato, si tratta di una preparazione senza carne. Una sorta di polpette alternative, ancora più morbide e gustose.
Farle è semplicissimo, basta seguire il procedimento passo passo per riuscire a portare in tavola un secondo piatto, o se preferisci un piatto unico, davvero da urlo. Oggi, in particolare, andremo a scoprire la ricetta originale, per cucinarle proprio come si faceva una volta.
Quella delle pallotte abruzzesi è una ricetta piuttosto antica, che affonda le sue origini nella tradizione contadina. Tuttavia, si tratta di un piatto ancora oggi molto apprezzato non solo in Abruzzo, ma anche in altre zone d’Italia. La particolarità di questa specie di polpette è che sono fatte senza carne. Una volta pronte, poi si friggono e si immergono nel sugo.
Devi comprare il ventilatore nuovo? Non scegliere il primo modello in offerta o consigliato dall'amica: …
Il bonus che tutti stavamo aspettando: quasi 500 euro e questa volta potremo usarli non…
I tortini all'albicocca sono l'idea giusta per una merenda dolce e golosa: si fanno senza…
La giornata di oggi regalerà molte sorprese sia dal punto di vista del meteo che…
Il forno pieno di macchie di olio era un vero disastro ed emanava anche un…
Lo abbiamo salutato il 31 dicembre 2023 ma ora eccolo pronto a tornare: torna il…