Che buona la pasta al pesto, se però vuoi farla bella cremosa devi aggiungere un ingrediente inaspettato, sentirai che meraviglia!
La pasta al pesto è una ricetta molto amata sia dagli adulti che dai bambini. Ne esistono diverse varianti, anche a seconda della regione in cui ci si trova. La più famosa è senza dubbi quella fatta con il pesto alla genovese, a base di basilico e pinoli.
Ad ogni modo, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Il pesto, infatti, si può fare con le noci, le mandorle, i pistacchi o ancora con le zucchine, le melanzane, i pomodorini secchi e così via. Oggi, però, resteremo sul classico pesto alla genovese. Una ricetta che tutti conoscono, anche se in pochi sanno che per farla davvero cremosa occorre aggiungere un ingrediente inaspettato.
Ottima da servire sia calda che fredda, la pasta al pesto alla genovese piace praticamente a tutti. In pochi però sanno che in alcune versioni della ricetta originale sono presenti anche degli ingredienti extra che rendono il piatto ancora più saporito e cremoso. Scopriamo subito di che cosa si tratta.
Devi comprare il ventilatore nuovo? Non scegliere il primo modello in offerta o consigliato dall'amica: …
Il bonus che tutti stavamo aspettando: quasi 500 euro e questa volta potremo usarli non…
I tortini all'albicocca sono l'idea giusta per una merenda dolce e golosa: si fanno senza…
La giornata di oggi regalerà molte sorprese sia dal punto di vista del meteo che…
Il forno pieno di macchie di olio era un vero disastro ed emanava anche un…
Lo abbiamo salutato il 31 dicembre 2023 ma ora eccolo pronto a tornare: torna il…