Anche se fa caldo per accendere il forno, oggi faccio un’eccezionale per questa torta salata con solo ingredienti estivi.
Man mano che le temperature si alzano, scappa anche la voglia di accendere il forno e di preparare lunghe e laboriose ricette. Questa torta salata fatta con solo ingredienti estivi però merita un’eccezione. Quando anche tu l’avrai assaggiata, sarai di sicuro d’accordo con me, perché è buonissima.
E poi è una ricetta salva cena pazzesca che mette d’accordo tutti, sia i grandi che i piccini. Se poi hai un po’ di tempo, puoi farla in anticipo e servirla la sera senza stress né sbattimenti. Con questo piattino fresco e sfizioso risolvi tutti i tuoi problemi in poche semplici mosse. Provare per credere!
Anche se fa caldo per accendere il forno, è sempre il momento giusto per fare una bella e gustosa torta salata. Soprattutto, se nella ricetta ci sono tutti ingredienti di stagione che nutrono l’organismo, fornendogli tutto ciò di cui ha bisogno.
Torta salata estiva con melanzane e pomodori: la ricetta salva cena da non farsi scappare (Buongiorno.it)
A questo punto potrai mangiarla direttamente così oppure conservarla in frigo e servirla fredda.
Le basse temperature non fanno affatto bene alla pelle del viso. Al contrario, spesso, rappresentano…
Dal punto di vista meteorologico, la settimana dal 15 al 21 dicembre sarà piuttosto intensa.…
Nella prossima puntata de La Notte nel Cuore, verrà messa altra carne al fuoco. Ci…
Fare la spesa per il pranzo di Natale non è affatto economico. Le persone, ogni…
Questa ricetta è in grado di conferire un sapore del tutto nuovo al tofu. Si…
La classica carta da regalo può essere sostituita con alcune idee sorprendenti. Si tratta di…