Queste frittatine croccanti puoi prepararle la mattina e poi servirle a cena con prosciutto e formaggio: si conservano bene e sono deliziose.
In settimana è fondamentale organizzarsi bene per riuscire a portare in tavola pasti gustosi, genuini e possibilmente sempre diversi. Ecco perché alle volte può rivelarsi di grande aiuto cucinare qualcosa in anticipo e poi riscaldarlo all’occorrenza per pranzo o cena.
Ad esempio, queste frittatine super croccanti fuori e morbide dentro sono perfette a tale scopo, dato che si mantengono benissimo per diverse ore. Io le faccio sempre la mattina e poi le porto a tavola la sera con prosciutto e formaggio. La mia famiglia le trova a dir poco deliziose. Ti consiglio di provarle subito, non te ne pentirai!
Ormai da un po’ di tempo ho scoperto questa ricetta deliziosa a base di patate. Si tratta di un piatto tipico del Trentino Alto Adige che piace a tutta la mia famiglia. I tortei di patate. Delle frittatine croccanti fuori e morbide dentro, che si possono fare anche in anticipo e poi servirle a cena con prosciutto e formaggio. Ecco la ricetta.
Questo dolce è versatile e perfetto per ogni occasione. Va benissimo anche a colazione, quando…
Tra pochi giorni, su Canale 5, verrà trasmessa una nuova puntata de 'La Notte nel…
L'autunno può essere dedicato alle pulizie domestiche. In particolare, è perfetta per sistemare il proprio…
È indispensabile sapere con anticipo in quali giorni cadranno gli scioperi di novembre. Si tratta…
Questo bonus consente di ottenere un aiuto non indifferente per quanto riguarda la sostituzione dei…
Questa ricetta non deve assolutamente mancare all'interno della propria cucina. Consente di dare vita a…