Arrosto, ma con la ricetta della nonna: se lo fai farcito in questo modo viene ancora più buono e gustoso. Da leccarsi i baffi!
L’arrosto è uno dei piatti tipici delle domeniche in famiglia. Si può anche portare in tavola durante le feste oppure per le occasioni speciali come anniversari e compleanni. Stavolta, però, non andremo a cucinare la versione classica, ma una variante ancora più sfiziosa e saporita.
Con questa ricetta della nonna di sicuro conquisti tutti i tuoi ospiti e non solo! Il segreto è custodito nel ripieno! Se infatti lo farcisci così il sapore cambia completamente. Bando quindi alle ciance e vediamo subito come preparare questo secondo piatto a base di carne a dir poco favoloso. Da quando lo preparo così, l’arrosto è tutta un’altra storia!
Se vuoi trasformare un semplice arrosto della domenica in un piatto davvero unico ed indimenticabile per i tuoi ospiti devi assolutamente provare la ricetta di mia nonna. Lei lo fa ripieno con pancetta, uova e ricotta e viene una vera meraviglia! Nessuno sa resistere a cotanta bontà, nemmeno i più schizzinosi! Inoltre si tratta anche di una ricetta furba per riuscire a far mangiare la carne ai più piccoli evitando i capricci.
L’ideale è accompagnare questo delizioso arrosto con delle belle patate al forno. Basta pelarle, tagliarle a tocchetti, sbollentarle per qualche minuto in abbondante acqua e poi condirle con sale, pepe, origano e rosmarino e cuocerle a 190 gradi per circa 30 minuti. Oppure puoi optare per una bella insalata di rinforzo, il piatto tipico delle feste a Napoli.
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