Se non vuoi fare la solita pasta e piselli in brodo, prova questa versione: non riuscirai a resistere alla tentazione di fare la scarpetta.
La pasta e piselli è un piatto tipico della cucina popolare italiana. Si può personalizzare in tantissimi modi diversi, a seconda della regione d’origine. Per esempio, in Campania si fa bella ‘azzeccata’ come la pasta e patate e la pasta e fagioli, in Veneto si fanno i famosi ‘risi e bisi’, cioè il riso con i piselli, mentre in altre zone si prepara una sorta di minestra brodosa o si aggiungono panna, pancetta o prosciutto.
Noi oggi andremo a preparare una versione ancora diversa. Visto che ci stiamo avvicinando sempre di più alla bella stagione, non cucineremo la classica basta e piselli on brodo, ma andremo a realizzare una cremina deliziosa con un altro ingrediente. Vedrai, non fare la scarpetta sarà impossibile!
La versione più conosciuta della pasta e piselli è quella con il brodo. Tuttavia, in molte zone d’Italia si aggiungono anche la panna, il prosciutto o la pancetta. Diciamo che si tratta di una ricetta che ben si presta ad infinite rivisitazioni. Noi oggi, però, andremo a servire una pasta e piselli cremosissima, grazie all’aggiunta di un ingrediente extra.
Nelle prossime puntate de La Promessa, in onda nei giorni successivi, si parlerà di una…
Con la nuova Legge di Bilancio, è stato introdotto un bonus davvero interessante. Riguarda l'ambito…
Questo dolce è perfetto per il Natale perché è delizioso e semplice da realizzare. Non…
Quando si parla di maglioni, i pelucchi rappresentano dei nemici temibili. Sarebbe un vero peccato…
Il meteo del weekend ha in serbo numerose sorprese. Purtroppo, per la maggior parte, saranno…
The Voice Senior si sta per concludere con la messa in onda dell'ultima puntata della…