La pasta col tonno è una ricetta salva cena perfetta per tutto l’anno, se la fai così diventa ancora più estiva, gustosa e ricca di fibre.
Quando non si sa che cosa cucinare, la pasta col tonno viene sempre in nostro soccorso. Si tratta infatti della ricetta salva cena per eccellenza, che chiunque sa preparare in pochissimi minuti. Basta avere in casa una scatoletta di tonno ed il gioco è fatto! Oggi però voglio proporti una variante decisamente più estiva e sfiziosa.
Oltre ad essere fresca e gustosa, questa ricetta è anche super salutare, ricca di fibre e bella e colorata da vedere. Basta guardarla per farsi venire subito l’acquolina in bocca. Quando a casa mia la pasta col tonno faccio così, vogliono tutti sedersi per primi a tavola.
Chi l’ha detto che d’estate non si possa fare la pasta col tonno? Questo è infatti un piatto salva cena perfetto per tutte le stagioni, se però vuoi dargli un tocco più fresco e leggero, ti consiglio di provare questa variante super sfiziosa. Puoi mangiarla anche fredda, sarà sempre gustosissima.
Il consiglio extra: come sempre, puoi personalizzare la ricetta usando della pasta di semola, oppure aggiungendo degli altri ingredienti al condimento. Per esempio, puoi sostituire le olive nere con quelle taggiasche oppure puoi aggiungere dei capperi e completare l’opera con delle mozzarelline e del basilico fresco.
Fare la spesa per il pranzo di Natale non è affatto economico. Le persone, ogni…
Questa ricetta è in grado di conferire un sapore del tutto nuovo al tofu. Si…
La classica carta da regalo può essere sostituita con alcune idee sorprendenti. Si tratta di…
È stata annunciata la data di un nuovo sciopero in Italia. Questa volta, a essere…
Nella settimana dal 9 al 12 dicembre, andranno in onda quattro nuovi episodi de Il…
Risparmiare 3.000 euro l'anno non è un'utopia. Basta adottare una semplice abitudine per cambiare tutto.…