Carciofi impanati, basta friggerli: con questa ricetta li metti nel forno ed è tutto pronto senza stress.
In questo periodo dell’anno è impossibile non cucinare i carciofi. Si possono fare in tantissimi modi diversi. Impanati però sono la mia passione! Di solito li passo nel pangrattato o in una leggera pastella e poi li friggo.
Da un po’ di tempo a questa parte ho cambiato tecnica di cottura e li faccio solo al forno. Vengono buoni e croccanti comunque e sono anche più leggeri. Ormai è diventata la mia nuova ricetta preferita! La faccio sempre e alla mia famiglia non sembra dispiacere, dato che se la spazzola senza fiatare. Provala anche tu e poi mi dirai se preferisci la versione fritta o al forno.
I carciofi impanati al forno sono diventati la mia nuova ricetta preferita. Da quando li faccio così, non mi sogno più di friggerli nemmeno sotto tortura. Sì, perché vengono belli croccanti e sfiziosi, ma al tempo stesso sono pure più leggeri. Ecco la ricetta.
Il consiglio extra: per rendere più saporita l’impanatura puoi anche aggiungere del prezzemolo tritato e sostituire il parmigiano con il pecorino. Prova anche i miei carciofi affogati alla napoletana.
È tornata la ricetta più famosa della calda stagione: l'insalata di riso puoi prepararla per…
I tuoi mobili sono diventati opachi? Si tratta di un problema comune a molte di…
Quando l'ho visto non riuscivo a crederci: il prodotto che tutte noi donne sogniamo finalmente…
Angelo Becciu non parteciperà al Conclave, l'indagine per sabotaggio dopo il blackout in Spagna, Erdogan…
Meteo mercoledì 30 aprile: il sole splende in tutta Italia grazie all'arrivo dell'anticiclone africano che…
Il cardinale sardo Angelo Becciu ha deciso di non partecipare al conclave per l'elezione del…