Carciofi impanati, basta friggerli: con questa ricetta li metti nel forno ed è tutto pronto senza stress.
In questo periodo dell’anno è impossibile non cucinare i carciofi. Si possono fare in tantissimi modi diversi. Impanati però sono la mia passione! Di solito li passo nel pangrattato o in una leggera pastella e poi li friggo.
Da un po’ di tempo a questa parte ho cambiato tecnica di cottura e li faccio solo al forno. Vengono buoni e croccanti comunque e sono anche più leggeri. Ormai è diventata la mia nuova ricetta preferita! La faccio sempre e alla mia famiglia non sembra dispiacere, dato che se la spazzola senza fiatare. Provala anche tu e poi mi dirai se preferisci la versione fritta o al forno.
I carciofi impanati al forno sono diventati la mia nuova ricetta preferita. Da quando li faccio così, non mi sogno più di friggerli nemmeno sotto tortura. Sì, perché vengono belli croccanti e sfiziosi, ma al tempo stesso sono pure più leggeri. Ecco la ricetta.
Il consiglio extra: per rendere più saporita l’impanatura puoi anche aggiungere del prezzemolo tritato e sostituire il parmigiano con il pecorino. Prova anche i miei carciofi affogati alla napoletana.
Ecco come evolveranno le previsioni meteorologiche di oggi 16 settembre. In televisione, invece, andrà in…
Ecco come evolveranno le previsioni meteorologiche di oggi 15 settembre. La situazione sarà più stabile…
Ecco come si svolgerà la giornata di oggi 14 settembre dal punto di vista meteorologico.…
Ecco come evolverà la giornata di oggi 13 settembre dal punto di vista meteorologico. Gli…
Ecco che cosa hanno in serbo le previsioni meteorologiche di oggi 12 settembre. Gli esperti…
Le previsioni meteorologiche di oggi 11 settembre, secondo gli esperti, saranno degne di attenzione per…