I fagiolini alla libanese sono un contorno gustoso, genuino ed economico che devi assolutamente assaggiare.
I fagiolini sono un ingrediente sano e genuino che non può proprio mancare sulle nostre tavole in primavera e in estate. Sono ricchi di benefici per l’organismo, infatti aiutano a regolarizzare l’attività intestinale, preservano la salute del sistema cardiovascolare, salvaguardano il benessere della pelle, tengono sotto controllo i livelli di glicemia, rafforzano il sistema immunitario e sono poveri di calorie.
Per chi non lo sapesse, si possono cucinare in tantissimi modi diversi. In genere si fanno bolliti e poi serviti in insalata, magari con l’aggiunta delle patate, oppure si possono ‘sporcare’ con il pomodoro ed usare per condire la pasta. Noi oggi andremo a provare una ricetta alternativa. Quella dei fagiolini alla libanese.
Se non hai mai assaggiato i fagiolini alla libanese è finalmente arrivato il momento di farlo. Si tratta di una ricetta alternativa che potrai servire in accompagnamento sia ai secondi di carne sia a quelli di pesce. Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito come si fanno.
I fagiolini alla libanese di possono gustare sia caldi che freddi. Inoltre, sono perfetti da servire sia come contorno, sia con la pasta, il riso o, meglio ancora, il cous cous. In questo modo, potrai portare in tavola un piatto completo, leggero e ben bilanciato.
Estate ormai sei alle porte ma io non ti temo. Con pochissimi euro ho trovato…
Il blocco dei dazi Usa, le dimissioni di Elon Musk, il cessate il fuoco a…
Meteo venerdì 30 maggio: preparate costumi e ombrelloni, si va al mare. Arriva l'estate in…
Dazi Usa: la Us Court of International Trade ha bloccato Donald Trump perché "le tariffe…
Nelle prossime puntate di Un Posto al Sole, in onda il 29 e il 30…
Con l'arrivo dell'estate siamo andati in cerca delle promozioni che riguardano oggetti di uso comune…