I fagiolini alla libanese sono un contorno gustoso, genuino ed economico che devi assolutamente assaggiare.
I fagiolini sono un ingrediente sano e genuino che non può proprio mancare sulle nostre tavole in primavera e in estate. Sono ricchi di benefici per l’organismo, infatti aiutano a regolarizzare l’attività intestinale, preservano la salute del sistema cardiovascolare, salvaguardano il benessere della pelle, tengono sotto controllo i livelli di glicemia, rafforzano il sistema immunitario e sono poveri di calorie.
Per chi non lo sapesse, si possono cucinare in tantissimi modi diversi. In genere si fanno bolliti e poi serviti in insalata, magari con l’aggiunta delle patate, oppure si possono ‘sporcare’ con il pomodoro ed usare per condire la pasta. Noi oggi andremo a provare una ricetta alternativa. Quella dei fagiolini alla libanese.
Se non hai mai assaggiato i fagiolini alla libanese è finalmente arrivato il momento di farlo. Si tratta di una ricetta alternativa che potrai servire in accompagnamento sia ai secondi di carne sia a quelli di pesce. Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito come si fanno.
I fagiolini alla libanese di possono gustare sia caldi che freddi. Inoltre, sono perfetti da servire sia come contorno, sia con la pasta, il riso o, meglio ancora, il cous cous. In questo modo, potrai portare in tavola un piatto completo, leggero e ben bilanciato.
Se vuoi conquistare tutti con una cosa simpatica e carina devi assolutamente fare i paninetti…
Dal punto di vista meteorologico, nella giornata di oggi 4 settembre, ci saranno dei cambiamenti…
Scopri come eliminare al volo la puzza di pesce dal forno con rimedi naturali: ti…
Con l'arrivo di settembre è tempo di pulizie d'autunno: piccoli gesti mirati che trasformano la…
Con questo piatto ti svolto il pranzo, facile e saporito il merluzzo alla siciliana è…
Ecco cosa bisogna aspettarsi dalle condizioni meteorologiche di oggi 3 settembre. In TV, invece, verrà…