Con le verdurine di stagione faccio un gustoso e fresco cous cous: ancora più veloce della solita insalata di riso.
Con l’arrivo della bella stagione le nostre tavole si riempiono di piatti freddi, come ad esempio l’insalata di pasta o di riso, la caprese e prosciutto e melone. Questa ricetta però è ancora meglio! Ricca, gustosa e con tante verdurine, è proprio quello che ci vuole quando fuori inizia a fare caldo. E poi si prepara in tempi record, in pochi semplici passaggi.
Hai capito di cosa si tratta? Ebbene sì, del cous cous. Un piatto proveniente dal Nord Africa e diffuso anche a Sud dello Stivale, che nel corso del tempo è entrato a far parte stabilmente della nostra tradizione culinaria.
Basta con la solita insalata di riso o la classica pasta fredda. Oggi portiamo in tavola qualcosa di diverso dal solito. Un ottimo cous cous con le verdure, facile e veloce da preparare. Non dovrai fare altro che procurarti tutti gli ingredienti necessari, seguire il procedimento passo passo e mettere le gambe sotto il tavolo!
Puoi gustarlo subito oppure portarlo con te per la pausa pranzo in ufficio.
Usare la crema solare non basta, il vero errore è come la applichiamo: ecco cosa…
Per cena stupisci tutto con il mio pesto di melanzane, è talmente saporito che non…
Ci metto pochissimo e se la litigano fino all'ultima fettina, prova subito la mia torta…
È interessante scoprire come evolverà la giornata di oggi 9 luglio dal punto di vista…
Vuoi liberarti una volta e per tutte delle mosche? Lascia perdere i soliti spray del…
La lavatrice consuma un botto e le tue bollette sono sempre più alte? Quasi sicuramente…