Con le verdurine di stagione faccio un gustoso e fresco cous cous: ancora più veloce della solita insalata di riso.
Con l’arrivo della bella stagione le nostre tavole si riempiono di piatti freddi, come ad esempio l’insalata di pasta o di riso, la caprese e prosciutto e melone. Questa ricetta però è ancora meglio! Ricca, gustosa e con tante verdurine, è proprio quello che ci vuole quando fuori inizia a fare caldo. E poi si prepara in tempi record, in pochi semplici passaggi.
Hai capito di cosa si tratta? Ebbene sì, del cous cous. Un piatto proveniente dal Nord Africa e diffuso anche a Sud dello Stivale, che nel corso del tempo è entrato a far parte stabilmente della nostra tradizione culinaria.
Basta con la solita insalata di riso o la classica pasta fredda. Oggi portiamo in tavola qualcosa di diverso dal solito. Un ottimo cous cous con le verdure, facile e veloce da preparare. Non dovrai fare altro che procurarti tutti gli ingredienti necessari, seguire il procedimento passo passo e mettere le gambe sotto il tavolo!
Puoi gustarlo subito oppure portarlo con te per la pausa pranzo in ufficio.
Fare la spesa per il pranzo di Natale non è affatto economico. Le persone, ogni…
Questa ricetta è in grado di conferire un sapore del tutto nuovo al tofu. Si…
La classica carta da regalo può essere sostituita con alcune idee sorprendenti. Si tratta di…
È stata annunciata la data di un nuovo sciopero in Italia. Questa volta, a essere…
Nella settimana dal 9 al 12 dicembre, andranno in onda quattro nuovi episodi de Il…
Risparmiare 3.000 euro l'anno non è un'utopia. Basta adottare una semplice abitudine per cambiare tutto.…