Con le verdurine di stagione faccio un gustoso e fresco cous cous: ancora più veloce della solita insalata di riso.
Con l’arrivo della bella stagione le nostre tavole si riempiono di piatti freddi, come ad esempio l’insalata di pasta o di riso, la caprese e prosciutto e melone. Questa ricetta però è ancora meglio! Ricca, gustosa e con tante verdurine, è proprio quello che ci vuole quando fuori inizia a fare caldo. E poi si prepara in tempi record, in pochi semplici passaggi.
Hai capito di cosa si tratta? Ebbene sì, del cous cous. Un piatto proveniente dal Nord Africa e diffuso anche a Sud dello Stivale, che nel corso del tempo è entrato a far parte stabilmente della nostra tradizione culinaria.
Basta con la solita insalata di riso o la classica pasta fredda. Oggi portiamo in tavola qualcosa di diverso dal solito. Un ottimo cous cous con le verdure, facile e veloce da preparare. Non dovrai fare altro che procurarti tutti gli ingredienti necessari, seguire il procedimento passo passo e mettere le gambe sotto il tavolo!
Puoi gustarlo subito oppure portarlo con te per la pausa pranzo in ufficio.
È impossibile restare indifferenti di fronte alle anticipazioni di questa sera de La Notte nel…
È interessante scoprire come evolverà il meteo durante il weekend del 29 e del 30…
Quando si fa la spesa al supermercato, bisogna fare molta attenzione alle promozioni. Non tutte,…
Questa torta al cioccolato è una vera prelibatezza. Talmente golosa da far capitolare anche i…
Queste idee possono rivelarsi davvero preziose durante il periodo natalizio. Offrono spunti originali, fantasiosi e…
Il pubblico di Mediaset, questa sera, potrà godere di una nuova puntata de La Notte…