Bastoncini di pesce, non comprare quelli surgelati: con questa ricetta puoi farli a casa, così risparmi e vengono meglio.
I bastoncini di pesce surgelati sono un piatto pronto salva cena molto amato da tutti, soprattutto dai bambini e da chi non apprezza particolarmente il pesce. I grandi li adorano perché si fanno velocemente, i più piccoli (e gli schizzinosi) invece perché tendono a camuffare il sapore dell’ingrediente principale con l’impanatura.
Insomma, diciamo che non sono proprio una prelibatezza! Se, però, questa pietanza a casa tua è super richiesta, puoi provare a farla con le tue stesse mani. È semplicissimo, in più ci guadagni due volte perché da un lato risparmi soldi che avresti dovuto spendere al supermercato, dall’altro porti in tavola un piatto più buono e genuino.
Tutti noi abbiamo mangiato almeno una volta nella vita i famosi bastoncini di pesce surgelati. Una soluzione pratica e veloce per il pranzo e per la cena dell’ultimo momento ed anche una mossa furba per riuscire a far mangiare il pesce ai più piccoli. Ad ogni modo, vale davvero la pena provare a farli in casa, perché così vengono di sicuro più gustosi e genuini.
Il consiglio extra: se non vuoi friggere, puoi cuocerli in forno a 180 gradi per 20 minuti oppure in friggitrice ad aria sempre a 180 gradi per lo stesso tempo.
È tornata la ricetta più famosa della calda stagione: l'insalata di riso puoi prepararla per…
I tuoi mobili sono diventati opachi? Si tratta di un problema comune a molte di…
Quando l'ho visto non riuscivo a crederci: il prodotto che tutte noi donne sogniamo finalmente…
Angelo Becciu non parteciperà al Conclave, l'indagine per sabotaggio dopo il blackout in Spagna, Erdogan…
Meteo mercoledì 30 aprile: il sole splende in tutta Italia grazie all'arrivo dell'anticiclone africano che…
Il cardinale sardo Angelo Becciu ha deciso di non partecipare al conclave per l'elezione del…