Per la colazione di domani sorprendi la tua famiglia con un delizioso dolce americano: il banana bread piacerà a tutti!
Sicuramente hai in cucina delle banane che stanno diventando nere. Invece di buttarle via, utilizzale per la preparazione di questo famosissimo dolce americano. Il banana bread si prepara con pochissimi ingredienti, l’importante è avere lo zucchero di canna e le noci da mettere nell’impasto. Puoi anche sostituirle con altra frutta secca, come le mandorle o le nocciole. Insomma, il risultato sarà comunque strepitoso!
Per la preparazione di questa è ricetta è fondamentale usare le uova a temperatura ambiente. Se le conservi in frigorifero, tirale fuori almeno 2 – 3 ore prima.
La consistenza del banana bread deve rimanere morbida e umida, motivo per cui è importante non esagerare con i tempi di cottura. Se il dolce viene lasciato nel forno per troppo tempo, potresti rischiare di ottenere un banana bread asciutto e secco. Segui i nostri consigli e otterrai un dolce americano soffice e goloso con i fiocchi!
Appuntamento a domani su Buongiorno.it per scoprire insieme altre ricette tutte da provare!
Le previsioni meteorologiche forniscono importanti informazioni su come si svolgerà la giornata di oggi 7…
Ho detto addio sia al condizionatore che al ventilatore da quando ho scoperto questo metodo.…
La aspettavamo da mesi e finalmente è arrivata: torna la Carta Spesa. Questa volta, però,…
Si chiama torta stracciatella ed è il mio dolce preferito di quest’estate: il bello è…
Il meteo di oggi 6 luglio permette di scoprire che cosa accadrà da qui a…
Bello partire le vacanze. Decisamente meno bello dover preparare le valigie. Ti svelo un metodo…