Per la colazione di domani sorprendi la tua famiglia con un delizioso dolce americano: il banana bread piacerà a tutti!
Sicuramente hai in cucina delle banane che stanno diventando nere. Invece di buttarle via, utilizzale per la preparazione di questo famosissimo dolce americano. Il banana bread si prepara con pochissimi ingredienti, l’importante è avere lo zucchero di canna e le noci da mettere nell’impasto. Puoi anche sostituirle con altra frutta secca, come le mandorle o le nocciole. Insomma, il risultato sarà comunque strepitoso!
Per la preparazione di questa è ricetta è fondamentale usare le uova a temperatura ambiente. Se le conservi in frigorifero, tirale fuori almeno 2 – 3 ore prima.
La consistenza del banana bread deve rimanere morbida e umida, motivo per cui è importante non esagerare con i tempi di cottura. Se il dolce viene lasciato nel forno per troppo tempo, potresti rischiare di ottenere un banana bread asciutto e secco. Segui i nostri consigli e otterrai un dolce americano soffice e goloso con i fiocchi!
Appuntamento a domani su Buongiorno.it per scoprire insieme altre ricette tutte da provare!
Il segreto per un basilico rigoglioso non è solo l'irrigazione: ecco gli errori più comuni…
Dal 2026 cambia l'identità digitale e lo Spid: ecco come funzioneranno, quanto costano e come…
Ti bastano pochi ingredienti e porti in tavola un piatto che ti fa leccare i…
È interessante scoprire come evolveranno le condizioni meteorologiche di oggi 21 agosto. In TV, invece,…
Scegliere il terriccio giusto è il primo passo per avere piante sane e rigogliose. Ecco…
Nuovo bonus per chi sceglie la bici al posto dell'auto: un aiuto concreto per risparmiare…