Pasqua si avvicina e la pastiera napoletana è senza ombra di dubbio la ricetta più ricercata del momento.
Nella giornata di oggi sono tante le persone che hanno cercato sul web come preparare la pastiera fatta in casa, il dolce tipico della cucina napoletana preparato in occasione della festa di Pasqua.
Si tratta di un dolce composto da una base di pasta frolla e farcito con una crema di grano, ricotta e canditi. Nonostante sia tipico del periodo pasquale, questo è un dolce della cucina napoletana che viene proposto in tutta la Campania anche in altri periodi dell’anno. È talmente buono che va provato almeno una volta nella vita!
Prepararlo in casa non è complicato, bisogna seguire, però, delle regole ben precise. Ecco, quindi, come preparare la pastiera napoletana per il giorno di Pasqua!
A Pasqua manca solo una settimana, per questo motivo ti consigliamo di preparare la pastiera anche in occasione della Domenica delle Palme.
C’è chi dice che si conserva in frigorifero per una settimana; chi, invece, sarebbe preferibile lasciare la pastiera a temperatura ambiente anche per 10 giorni. L’importante è che il luogo di conservazione sia fresco e asciutto.
Domani, sempre su Buongiorno.it, troverai un’altra proposta ideale da preparare in occasione della festa pasquale!
Ecco come evolveranno le previsioni meteorologiche di oggi 16 settembre. In televisione, invece, andrà in…
Ecco come evolveranno le previsioni meteorologiche di oggi 15 settembre. La situazione sarà più stabile…
Ecco come si svolgerà la giornata di oggi 14 settembre dal punto di vista meteorologico.…
Ecco come evolverà la giornata di oggi 13 settembre dal punto di vista meteorologico. Gli…
Ecco che cosa hanno in serbo le previsioni meteorologiche di oggi 12 settembre. Gli esperti…
Le previsioni meteorologiche di oggi 11 settembre, secondo gli esperti, saranno degne di attenzione per…