Buona la parmigiana, ma se non hai voglia di friggere né di accendere il forno con le melanzane puoi fare questi gustosi medaglioni.
Ma mano che ci addentriamo sempre di più nella bella stagione è normale avere meno voglia di cucinare e di preparare piatti lunghi e elaborati. In particolare, viene meno la voglia di friggere e di accendere il forno.
Non c’è quindi da stupirsi se ricette come lasagne, cannelloni e parmigiane vengano messi un po’ da parte a favore di insalate di pasta e di riso. Se però vai pazzo per le melanzane, sappi che puoi sempre preparare questi deliziosi medaglioni. Il procedimento da seguire è semplicissimo e poi non devi né friggere né accendere il forno.
Hai voglia di un piatto a base di melanzane, ma ormai inizia a fare un po’ troppo caldo per preparare la classica parmigiana? Allora prova questi gustosi medaglioni senza frittura né forno. In pochi semplici passaggi, porterai a tavola una ricetta da urlo.
Se dovessero avanzare, puoi conservare i medaglioni di melanzana per un giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico. Al posto della passata, puoi usare i pomodorini. Se non hai la mozzarella per la pizza, andranno bene anche la scamorza e la provola.
Caldo, piedi che sudano e scarpe che puzzano. Che triste trio di problemi! Vediamo come…
Il nuovo decreto Irpef va ad agire soprattutto sulle detrazioni. Il Governo ci ha ripensato.…
Il carpaccio di zucchine è un'idea fresca e semplice per la cena: affetti la verdura,…
Durante la giornata di oggi 19 giugno, ci saranno degli interessanti cambiamenti climatici. Inoltre, andrà…
Ma quale candeggina? Io non la uso più, lascia un odore insopportabile sul bucato. Da…
Addio bonus Maroni, ora arriva il bonus Giorgetti: chi soddisferà determinati requisiti riceverà tanti soldi…