Questa+torta+contadina+poverissima+la+mangiava+sempre+mia+nonna+da+piccola%3A+ancora+oggi+si+commuove+quando+la+fa
buongiornoit
/questa-torta-contadina-poverissima-la-mangiava-sempre-mia-nonna-da-piccola-ancora-oggi-si-commuove-quando-la-fa-3501/amp/

Cucina

Questa torta contadina poverissima la mangiava sempre mia nonna da piccola: ancora oggi si commuove quando la fa

Oggi voglio preparare la torta contadina di mia nonna: una ricetta semplice romagnola tipica della sua famiglia. La nostra tradizione…

1 mese ago

Sono buoni come quelli del ristorante: gli involtini primavera li prepari in casa con pochissimi ingredienti

Gli involtini primavera li prepari con pochi ingredienti. Sono uguali a quelli del ristorante cinese! Se ami la cucina cinese,…

1 mese ago

Non sapevo mai come cucinare i legumi, poi con i ceci alla cacciatora ho svoltato e non li mollo più

I ceci alla cacciatora sono un modo gustosissimo per cucinare i legumi: ricetta ricca e genuina, perfetta per tutte le…

1 mese ago

I biscotti americani più famosi del momento: preparare i crumble cookies non è mai stato così facile

Virali sui social e sul web, i crumble cookies si preparano in casa con pochi e semplici ingredienti. Ecco come!…

1 mese ago

Conosco un trucco per rendere lo yogurt irresistibile: una sola base, tanti spuntini diversi

Ecco come rendere un semplice yogurt a dir poco irresistibile: prepari un'unica base e la arricchisci come vuoi. Lo yogurt…

1 mese ago

Spaghetti all’assassina, la ricetta pugliese famosa in tutta Italia si prepara solo in questo modo

Facili e veloci, scopri come preparare gli spaghetti all'assassina per stupire gli amici con un piatto famosissimo! Gli spaghetti all'assassina…

1 mese ago

Lo sformato di verdure è il mio asso nella manica: risolvo il pranzo con un solo piatto e a tavola non senti volare una mosca

Quando non so cosa cucinare a pranzo faccio lo sformato di verdure: anche i miei figli se lo mangiano senza…

1 mese ago

Focaccine morbide e sfiziose, i bambini le ameranno così tanto che te le chiederanno ogni fine settimana

Le focaccine morbide si preparano con pochissimi ingredienti. Ecco come ottenere un lievitato alto e soffice! Desideri preparare un buffet…

1 mese ago

Ho un mazzetto di asparagi che voglio fare al forno: li metto in teglia, li condisco e in 15 minuti sono pronti, leggeri e genuini

Con un semplice mazzetto di asparagi e poco altro preparo il pranzo in 15 minuti: li metto nel forno ed…

1 mese ago

Le trofie al pesto fatte così piaceranno anche ai bambini. Scopri il segreto per un condimento impeccabile!

Il pranzo del lunedì che conquisterà anche i bambini: prova le trofie al pesto e te le chiederanno ogni settimana!…

1 mese ago