Non+avevo+idee+ma+Benedetta+Parodi+mi+ha+salvata%3A+per+questa+sera+preparo+la+sua+zuppa+e+il+successo+%C3%A8+assicurato
buongiornoit
/non-avevo-idee-ma-benedetta-parodi-mi-ha-salvata-per-questa-sera-preparo-la-sua-zuppa-e-il-successo-e-assicurato-2124/amp/

Cucina

Non avevo idee ma Benedetta Parodi mi ha salvata: per questa sera preparo la sua zuppa e il successo è assicurato

Benedetta Parodi ne sa una più del diavolo ed è venuta in mio soccorso - senza saperlo ovviamente - proprio…

7 mesi ago

Non riesci mai a separare il tuorlo dall’albume? La soluzione è più facile di quello che pensi: ci metti un secondo e non sprechi nulla

Spesso, è necessario separare i tuorli dagli albumi. Non tutte le persone sono in grado di farlo in modo corretto.…

7 mesi ago

Pasta al pesto: puoi servirla sia calda che fredda, se però vuoi farla cremosa devi aggiungere questo ingrediente

Che buona la pasta al pesto, se però vuoi farla bella cremosa devi aggiungere un ingrediente inaspettato, sentirai che meraviglia!…

7 mesi ago

Per colazione stupisco tutti con questa torta: bastano solo 3 ingredienti ed è leggerissima

Se vuoi che tutti domani mattina volino giù dal letto, allora prepara questa torta: bastano solo 3 ingredienti ed è…

7 mesi ago

I bambini non vogliono mangiare i legumi? Fidati che con questa ricetta li adoreranno

I tuoi bambini o i tuoi nipotini non vogliono nemmeno vedere i legumi nel piatto? Non ti preoccupare: con questa…

7 mesi ago

Buoni i carciofi con le patate, ma affogati alla napoletana con quel saporino sfizioso e stuzzicante sono davvero il top

Se sei stufo dei soliti carciofi con le patate, quelli affogati alla napoletana ti stupiranno: gustosi e stuzzicanti, sono il…

7 mesi ago

Ma quale pollo, io alla cacciatora faccio il risotto: non immagini il sapore fin quando non lo assaggi

Se avete sempre fatto il pollo alla cacciatora ora vi spieghiamo come realizzare il risotto con questo condimento: non immaginate…

7 mesi ago

Chi l’ha detto che i taralli sono solo salati, mia suocera a Pasqua li fa dolci con la glassa come vuole la tradizione calabrese

Lascia perdere i soliti taralli salati, a Pasqua prova quelli dolci della tradizione calabrese: li fa sempre mia suocera e…

7 mesi ago

Altro che con tonno e maionese, quest’anno per Pasqua le uova sode le faccio così: hanno una marcia in più

Uova sode, quest'anno a Pasqua non le faccio con tonno e maionese, ma in una variante diversa: sono buonissime.  Le…

7 mesi ago

Dopo che le avrai provate in agrodolce non dirai più che le carote cotte sono noiose: pure i bambini fanno il bis

Se pensi che le carote cotte sono noiose è perché non le hai mai provate in agrodolce: con la mia…

7 mesi ago