Per+il+passato+di+verdure+impiegavo+un+intero+pomeriggio%2C+adesso+ci+metto+un+secondo+grazie+a+questo+strumento+incredibile
buongiornoit
/per-il-passato-di-verdure-impiegavo-un-intero-pomeriggio-adesso-ci-metto-un-secondo-grazie-a-questo-strumento-incredibile-2403/amp/

Cucina

Per il passato di verdure impiegavo un intero pomeriggio, adesso ci metto un secondo grazie a questo strumento incredibile

Prima di scoprire questo trucchetto ci impiegavo anche un intero pomeriggio, adesso ci metto un secondo. Andiamo a vedere come…

2 mesi ago

Al cioccolato non resisto, ma ho sempre paura di scegliere quello sbagliato al supermercato: ora so a cosa fare attenzione

Impossibile resistere alla cioccolata, ma non è facile scegliere quella giusta e la paura di sbagliare al supermercato è dietro…

2 mesi ago

L’arrosto diventa speciale: io lo faccio ripieno con la ricetta della nonna, cambia tutto il sapore

Arrosto, ma con la ricetta della nonna: se lo fai farcito in questo modo viene ancora più buono e gustoso.…

2 mesi ago

Ti spieghiamo come ottenere un porridge impeccabile per la tua colazione di domani

La colazione preferita da chi pratica attività fisica (e non solo): il porridge è cremoso, sfizioso nutriente e sostanzioso! Una…

2 mesi ago

Che disastro, ho bruciato la pasta sfoglia ma recupero con questo antipasto freddo dell’ultimo minuto: 2 ingredienti e me la cavo

Antipasto dell'ultimo minuto da servire freddo: con questa ricetta ti bastano 2 ingredienti e poco altro e fai un figurone.…

2 mesi ago

Piacciono proprio a tutti, gli gnocchi alla romana così buoni non li hai mai mangiati

Questa è la ricetta della tradizione laziale che vorrai provare anche tu: sono i veri gnocchi alla romana, facilissimi da…

2 mesi ago

Senza carne, uova e glutine: con queste crocchette gustose e leggere risolvi la cena della Vigilia di Pasqua all’istante

Crocchette gustose e leggere senza carne, uova né glutine: sono perfette da mangiare il giorno prima di Pasqua (e non…

2 mesi ago

La torta di domani è salata e la prepari in poco tempo: potrebbe piacere anche ai bambini

Questa è la ricetta più cliccata di oggi: è perfetta per la pasquetta perché può essere mangiata sia calda che…

2 mesi ago

In tante regioni d’Italia il Venerdì Santo si mangia il baccalà: io lo faccio con un bel sughetto saporito e nessuno lo batte

In occasione del Venerdì Santo cucina il mio baccalà in umido con il sughetto: ricetta deliziosa e semplice da fare.…

2 mesi ago

Prepara il pranzo di domani con i carciofi: farai un figurone con tutta la famiglia

Questa è la ricetta che vorrai salvare per il pranzo di domani: è la pasta con i carciofi al forno,…

2 mesi ago